Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
353596, Краснодарский край, Славянский район, с. Ачуево, ул. Ленина, 43

Наш адрес
8 (86146) 75-5-16
Контактный номер

Прокуратура информирует

RSS
21.06.2022

Уважаемые жители и гости Славянского района!

В целях предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств естественного происхождения, выявления и ликвидации незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры на территории Краснодарского края планируется проведение межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «МАК-2022» .

19.04.2022

И.о. Славянского межрайонного прокурора проведет прием граждан в Ачуевском и Петровском сельских поселениях

20 апреля 2022 года и.о. Славянского межрайонного прокурора Татаров Владимир Афанасьевич проведет прием граждан.

07.12.2020

Данные о вспомогательном виде использования земли в скором времени не нужно будет вносить в ЕГРН

Правообладателям позволят использовать землю согласно вспомогательному виду разрешенного использования, не внося сведения об этом в ЕГРН. Такое уточнение планируют закрепить в Земельном Кодексе Российской Федерации и Федеральном законе от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Проект федерального закона находится на публичном обсуждении в сети Интернет (https://regulation.gov.ru/projects#npa=110231). Из-за отсутствия прямого указания закона, правоприменительная практика разделилась. Одни суды настаивают на внесении сведений в ЕГРН, другие признают возможность дополнительного использования и без изменения данных в реестре. На это ранее указывал Конституционный Суд РФ (Постановление Конституционного Суда РФ от 16.10.2020 № 42-П).

09.11.2020

Как защитить гражданам право на труд в судебном порядке?

Конституцией Российской Федерации гражданам гарантировано право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию, право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд, а также право на индивидуальные и коллективные трудовые споры. Каждый человек может оказаться жертвой незаконного увольнения. Что же делать работнику, который не согласен с принятым работодателем решением о расторжении трудового договора?